子育て・グッズ 離乳食の食器についてアドバイスお願いします😊少しずつスプーンとフォー… 離乳食の食器についてアドバイスお願いします😊 少しずつスプーンとフォークを持たせて練習しながら食べさせようと思っています。 子どもが食べやすいお皿はどんなものでしょうか? お茶碗、主菜、副菜がそれぞれ分かれているものや、 ワンプレートのもの、どういうものが食べやすいですか? また、深さは深め、浅め、どちらがいいですか? その他、選ぶポイントがあれば教えてください。 アドバイスいただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 離乳食 食器 ワンプレート お茶 スプーン moyu(7歳) コメント あこ スプーンがすくいやすいように深めがいいですよ😊 ご飯も普通にお茶碗でいいと思います! ワンプレートだと浅いし他の食材と混ざるのが私は苦手ですね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント