妊娠・出産 17wのエコーです😊パッと見肉眼だと3本線に見えたので性別は女の子?と思… 17wのエコーです😊 パッと見肉眼だと3本線に見えたので性別は女の子?と思ったのですが、何となく大きい気がして筋やエコーの写り加減で3本線に見えるだけで男の子なのかな?と思ったりしてます😊 あと写真に撮ってみると3本線ぽくないような、、 はっきり写ってないので判断は出来ないとは思いますが、皆さんはどちらに見えるか教えていただけると幸いです💕 ちなみに左側が足の付け根です😊 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 エコー 写真 肉 足の付け根 me コメント 絆 男の子な気がします! ちんちん付いてる感じに見えますね😍✨ 10月17日 me やっぱりよく見たら男の子に見えますよね! 骨盤よりちょっと前に丸いものが見えますし😍💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
やっぱりよく見たら男の子に見えますよね!
骨盤よりちょっと前に丸いものが見えますし😍💕