妊娠・出産 破水して入院し、陣痛が来ない状況。促進剤を使うかも。同じ日に出産しそうな方、頑張りましょう。 破水して入院。1人目出産の時と同じく破水して陣痛が来ないパターン😭(笑)また促進剤かな~。同じく今日出産になりそうな方頑張りましょ~💓 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 陣痛 破水 出産 促進剤 コスト子(6歳, 8歳) コメント りーーー 私も2人とも高位破水で陣痛来ず、促進剤で出産でした😂 まさか二回もそれに当たるとは。。 頑張ってください💓 10月17日 コスト子 私も経過が1人目と全く同じで😭 また破水からかよ!って思いました(笑) 自然の陣痛を知らないまま2人目出産になりそうです~!(笑)ありがとうございます💓💓 10月17日 りーーー 私も毎日陣痛に気づけるのかとか凄くソワソワしていたんですが、またかよ!って同じく思いました😂w 促進剤1人目より効きが良かったので、コスト子さんも安産でありますよう影ながら応援しております👶✨ 10月17日 コスト子 そうなんですね!! 促進剤使った時は約20分で陣痛が始まったので 今回もっと安産になるよう期待します💓(笑)ありがとうございます💓😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスト子
私も経過が1人目と全く同じで😭
また破水からかよ!って思いました(笑)
自然の陣痛を知らないまま2人目出産になりそうです~!(笑)ありがとうございます💓💓
りーーー
私も毎日陣痛に気づけるのかとか凄くソワソワしていたんですが、またかよ!って同じく思いました😂w
促進剤1人目より効きが良かったので、コスト子さんも安産でありますよう影ながら応援しております👶✨
コスト子
そうなんですね!!
促進剤使った時は約20分で陣痛が始まったので
今回もっと安産になるよう期待します💓(笑)ありがとうございます💓😭