コメント

ライラ
そーだそーだ!蹴りいれて叩き起こしてやれー!育児は夫婦でするのが当たり前。
残念ながら男は言わないと理解できない生き物です。遠慮なく今の自分の体調や辛さ、しっかり話し合ってみてはどうでしょう?まこさんが倒れたら、それこそ大変ですよ😰💦ひとりで頑張りすぎないでくださいね😊

チョコ♡
ほんと夜中起きるの辛いですよね。こっちは万年寝不足(;_;)
次の日仕事なら仕方ないことですが、次の日が休みの日に手伝ってもらったらどうですか??
これから寒くなるし余計起きるのしんどくなりそうですよね、、。
ほんと男の人は結婚しても親になっても、独身と同じようなことができて、うらやまさいです。。寝る、出かける、飲みに行く。こっちは美容室行くのだってなかなか無理なのにー。

ひまわり
ミルクですか?🤔
そしたら、夜中の授乳一回旦那様にお願いするのはどうですか??
完ミで、ご主人様と、そういう役割分担している友人がいます!
完母だとなかなか、夜中にご主人の出番はないですが、、💦💦
24時間気を張ってる体力勝負の母親に比べたら、誰にも時間を支配されずに自分の好きなように仕事を進めて、ゆっくりランチも取れる主人が羨ましいです。笑
まこ
あんまり、頑張りすぎて、倒れるぐらいって言うたら、また大げさに言われて、夫婦でするのが当たり前ですよね😫