※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびる
雑談・つぶやき

長くなります(>_<)先月31日に生理が始まってしまい、リセットしてしま…

長くなります(>_<)

先月31日に生理が始まってしまい、リセットしてしまいました。
旦那とのタイミングも合って、高温期がいつもより続いていただけに、今回はいつも以上に残念です( ; ; )

旦那には、考えすぎてるんじゃない?もう少し楽な気持ちで待とうと言われますが、どうしてもそんな気になれず…。

親友が妊娠を望んでいなかったにも関わらず、昨年夏に妊娠したとの報告を受けてから、悲観的、ひがむ気持ちばかりが先に出てしまい、自分で嫌な奴だと思ってばかりです。

誰にも言えず、ここで話をさせてもらいました(>_<)

コメント

さぼりんぬ

私も親友が妊娠出産をしました。
毎日毎日ラインが来ますが挨拶の次には子供の話。
うざいとおもってしまうこともあります。そんな自分にへこみます(´・ω・`)
そんな中、義弟嫁も出産。
もう冷静たもてません(°∀°)笑

でも妊娠さえできたら神のような目でいろんなこと優しく見れる気がしますよね。
お互いはやく妊娠できたらいいですね(;ω;)

私は明日生理予定日ですが体温下がったので今回も無理です(´・ω・`)
どうやって気分転換したらいいのかすら悩みますが。。。
一緒にがんばりましょう(*´∇`*)

• びびる

びびる

コメントありがとうございます!
    モヤモヤを吐いたものの、誰からもコメントもらえなかったらどうしようかと思っていました(笑)

さぼりんぬさんの言う通り、神のような目でいろんなことが見れるような気がします。

同じ思いの人がいると思うだけで、ホッと安心できるな〜と感じました(*^^*)
    お互いいい報告ができるといいですね!頑張りましょう!!

• 1月6日
  • さぼりんぬ

さぼりんぬ

私も同じ思いの人がいてよかったです♪♪
    妊娠できたらきっと全てのことにありがとうと言ってまわりたくなるくらいやさしい気持ちになれるはずだから、今は無理せず素直に僻んでてオッケーですよね(笑)
    思う存分フンッ!!て思っときましょう(*´∇`*)
    お互いがんばろーう♪

• 1月6日
  • びびる

びびる

ですね!妊娠できた時には、今の気持ちなんて本当に馬鹿馬鹿しいと思えるだろうから、今だけこの胸の内を共有できる人と分かち合いたいと思います(笑)

さぼりんぬさんのおかげで、気持ちが楽になりました!
    ありがとうございました(o^^o)

• 1月6日