コメント
あいうえお
私もエコーで1度逆子と判定され、その後もしょっちゅう蹴られる場所がかわるので病院で相談したところ、よく動いてるようであれば今の時期は気にしなくても大丈夫みたいですよ!
あいうえお
私もエコーで1度逆子と判定され、その後もしょっちゅう蹴られる場所がかわるので病院で相談したところ、よく動いてるようであれば今の時期は気にしなくても大丈夫みたいですよ!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週で子供の名付けで悩んでいます😂 春生まれなので、「桜奈(おうな)ちゃん」か夫婦2人の名前からとって「澪香(みおか)ちゃん」にしょうか悩んでいます😭 読みにくいですかね…
26週 胎児の頭大きめ 羊水多め 26週検診にて BPD 72mm(+2.2SD) で頭が大きめの赤ちゃんと言われました。 また、羊水が多めでAFI25でした。 頭が大きめで羊水も多めだと染色体異常の可能性や疾患があると知り、心配にな…
背中の痛みについて質問です 妊娠26週なのですが、急に背中が痛むようになりました… 立ち上がる時や、前傾姿勢から姿勢を正す時など、動いたり背中に体重をかける姿勢になると痛いです… これも妊娠の影響なのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ao
わかりました😵ありがとうございます☺️