※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

無駄なものを買っていないのに、男性が怒ることに不満。相手が理解してくれないことに腹立つ。

はぁ…いらんもの買ってるわけぢゃないのに、そんなに怒る❓自分だって、勝手に買ってるくせして、よー言えるわ。まぁ、言うても忘れてるくせに、文句言うなよ。
こっちだって無駄なもの買ってるわけぢゃないんだからさ。そこわかってくれへん男よね、ほんと腹立つ。

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

わかります
自分は無駄遣いしたり好きなの買ったりするくせに、こっちが必要なのとかちょっと買ったら、余裕あるなら生活費減らすって言われたことあります
小さい男だねって言ってやりました

• まこ

まこ

小さい男って言える勇気すごい😭
    無駄ばっかり、余計なもんばっかり、買って。自分はええんかってね。

• 10月17日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

あまりにイラッとしたから言いました(笑)
    こんくらいでいちいち言うな小さい!って。
    ほんと自分はいいんですよね、そこが尚更腹立つ

• 10月17日
  • まこ

まこ

毎日腹立つことだらけですよ…相談だって一言いれたのに、聞いてない!はない!ひどい。ケータイとお友達やって、聞く気無かったんやろーって言うたら、うるさい、ボケ、黙れって。喋るなと。本当自分勝手、イライラします。

• 10月17日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

自分にはお金使いますからね
    ほんとふざけんなってなります

• 10月17日
  • まこ

まこ

なんで、働かせろって思います。なのに、働かしてくれない人は終わってる

• 10月17日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

金に汚い男はほんと嫌になりますね

• 10月17日
  • まこ

まこ

ほんとに、嫌い。やから、外面だけは良くて、友達は、知らない

• 10月17日
ak

今日まさに同じ感じでイラっとしました…。
娘のお風呂関連で必要だと思った物、考えて買ったのにブツブツ文句言われ…。
自分でお風呂入れてあげたことないくせに「要らないでしょ」って。…要るから買ったんだよ!!!

• まこ

まこ

そお!いるから買ったの!いらんものは買わへんってね、ほんとわかってないし、そこまで怒る必要無いですよね😖

• 10月17日