コメント

S
2週間前と1週間前の内診後出血ありましたがまだ産まれません😂

ほーみん
私も昨日と1週間前の内診後に出血ありましたが、子宮口は1cmのままです💦
前駆陣痛すら感じないので、全然産まれる気がしないですね😅
-
ともよ
私も子宮口かたいからまだまだと言われました。おしるし期待してたのにあんまり関係ないんですねー!
- 10月17日
S
2週間前と1週間前の内診後出血ありましたがまだ産まれません😂
ほーみん
私も昨日と1週間前の内診後に出血ありましたが、子宮口は1cmのままです💦
前駆陣痛すら感じないので、全然産まれる気がしないですね😅
ともよ
私も子宮口かたいからまだまだと言われました。おしるし期待してたのにあんまり関係ないんですねー!
「子宮口」に関する質問
さっきNSTをしたのですが、 90〜130を行ったり来たりしていて助産師さんに「痛くなかった?かなり張ってない?もう子宮口開いてきてるのかな」って言われました。 自分的には「あぁ、張ってるなぁ〜」くらいにしか思って…
37週5日になりました😂 もう早く産まれてほしくて家の階段登り降りしたり、トイレ掃除やら床拭きしたり、スクワットしてますが陣痛兆候全くないです🥲外は雨で歩きに行けなくて😓 もう諦めてソファで横になってしまおうか…。…
計画無痛分娩時のかかった時間 再来週に計画無痛分娩を控えてます。 1人目の時予定日より早く産まれましたが、 3日半陣痛がありました。 今回は無痛を選択しましたが、 36w時点で子宮頸管も4cm近くあります。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともよ
待ち遠しいですよねーー!
おしるし、ちょっと期待してたけど
まだまだかかりそう〜