コメント
退会ユーザー
私はよだれつわりから吐きつわりに変わった時に脱水症状と栄養失調になったので毎日点滴してもらってたんですが、症状は治りませんが体に栄養と水分が補われるので体自体はすごく楽になりますよ!!!軽くなる?というか…。マシになりました!!
退会ユーザー
私はよだれつわりから吐きつわりに変わった時に脱水症状と栄養失調になったので毎日点滴してもらってたんですが、症状は治りませんが体に栄養と水分が補われるので体自体はすごく楽になりますよ!!!軽くなる?というか…。マシになりました!!
「症状」に関する質問
土曜日に38.5の発熱をしたので病院で座薬とシロップをもらい、今朝までは36.8くらいだったのですが、 保育園から38℃でお迎え要請がありました。 再度発熱した時、皆さんは病院連れていきますか? 症状は、咳なし、発熱と…
2歳自宅保育、朝から37.3〜37.5度です。 本人は食欲もあって元気ですが、今日は外出控えますか? いつもは36.8度前後、高くて37.1度です。 風邪症状はなしで、室内はエアコン入ってます!
私は病院へ行くべき?行かない方がいい?行けない? 教えてください😭 主人単身赴任、3人の未就学児おり、下の子は湿疹がかなり酷い手足口病、上2人も昨夜39度の発熱。 上2人は解熱して機嫌もよく風邪症状もないので幼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
少しでも軽くなったら嬉しいので、点滴できるかお願いしようと思います。今日は水分摂れてるので、してもらえるか不安ですが。。😅
退会ユーザー
してもらえると思いますよ!しんどくて~って伝えれば大丈夫とおもいます☺気をつけて行ってきてください(;_;)♡