子育て・グッズ 生後1カ月とちょっとです👶🏻先週生理が来てめちゃくちゃびっくりしました… 生後1カ月とちょっとです👶🏻 先週生理が来てめちゃくちゃびっくりしました! 混合で夜はほぼミルクだったからかなあ? と思ってるのですが、 こんな早く生理が来た方いますか?(>_<) まわりの友達に聞いてもいなくてなんだか不安です…。 最終更新:2016年1月5日 お気に入り ミルク 生理 混合 友達 ぴぴ629(10歳) コメント kazyu★ 私はほぼ母乳ですが…生後一ヶ月でおろ終わり二日後くらいに生理きました!!😁 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント