※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
子育て・グッズ

息子を預けたら泣いていた。他の子も泣いているのか気になる。

今日15分くらい8か月になる息子を預けたのですが、最初は楽しそうに遊んでいたのが、めっちゃ大泣きし始め😅私が抱っこしてもしばらく怒って泣き続けていました。愛おしいなぁとおもいつつ、保育園とかに預けたらどうなるんだろうと、不安に😅💦
よく、みんな最初は泣いていると聞きますが😭
何だか、、せつない気分になりました💦
みんなどれくらい泣いているんでしょうか⁉️

コメント

まぁぁぃ

最初はみんな泣きますよ(^^)8ヶ月だと後追いの時期でもありますから尚更ですよね💦
うちは二人とも別々の場所に預けてますが、長男は9月から行き始め1週間ほどギャン泣きの大暴れ、次男に関しては10月入ってから行き始めて未だに泣いてます(^^;託児所の前に来るとギャン泣きです(^^;泣いてる姿見るとホント切なくなります。
次男はいつも1番に行くのでお友達が来るまで少し泣いて後はケロッと遊んでるみたいなので長くても1ヶ月くらいで慣れるんじゃないかなと思ってます。