はる
クラリスは抗生剤の中でも弱い薬なので大丈夫だと思いますがご心配でしたら夜間小児救急相談などにお電話して相談されてはいかがでしょうか?
はる
クラリスは抗生剤の中でも弱い薬なので大丈夫だと思いますがご心配でしたら夜間小児救急相談などにお電話して相談されてはいかがでしょうか?
「病院」に関する質問
1/6に陽性反応が出ていつも通ってる病院に電話したら最短で16日って言われてまだ受診出来ていません😭アプリで見ると今現在6w2dとのこと。とくにつわりもなく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安です😭😭特に出血や茶おりもな…
一歳半の子が何度も嘔吐しています。 熱は37.6ありました。 三連休なのでもう病院あいてない場合様子見でいいのでしょうか? 胃腸炎かインフルエンザBとかですかね。 2週間前にインフルエンザAだったのですがすぐBになる…
7日に旦那がコロナになり、 8日の夜に私も熱が出て、 夜中には39.2まで上がり、 10日に病院受診して検査したらやはりコロナでした。 今も熱があり、 喉の痛み、背中や腰の痛み、 咳、気持ち悪さ、 お腹は空いていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント