妊活 排卵されずに卵胞が残っている状況で不安。同じ経験の方いますか?妊娠の可能性や次のステップについて知りたいです。 リセットして生理5日目にクリニックで内診したところ、排卵されずに残っていました。黄体化非破裂卵胞?というものらしいです。同じような経験された方いらっしゃいますか?今回はタイミングとれなかったのでリセットは仕方ないのですが、もしこれが続くようなら妊活に不安があります😢今周期は卵胞が残っているので誘発剤もお休みで、次の生理待ちになりました。 この間に妊娠する人もいるよとの事なのですが、そんな方いますか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 生理 内診 排卵 妊娠 妊活 あず(5歳7ヶ月) コメント aaa♡h 妊活中で病院通ってます☺ 私も卵胞何回か残ってた事ありますよ😫💦今回も残ってて注射お休みになりたした😭😭 10月17日 あず そうなんですね😰💦 お休みと言われると、せっかくの1周期分がもったいない気がして焦っています💦 10月17日 aaa♡h 本当そうですよね😩💦 1周期って大切ですよね😓 気持ちわかります💦💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
そうなんですね😰💦
お休みと言われると、せっかくの1周期分がもったいない気がして焦っています💦
aaa♡h
本当そうですよね😩💦
1周期って大切ですよね😓
気持ちわかります💦💦