妊娠・出産 昨晩から前駆陣痛だと思うんですが、昼間は一旦痛みが遠のいてしまいま… 昨晩から前駆陣痛だと思うんですが、 昼間は一旦痛みが遠のいてしまい また夕方から徐々に痛みだしました💦 これだけバラバラの間隔なので 病院への連絡はまだ待ったほうがいいですかね😭? もし、病院へ連絡して行ったとしても 帰されるのが嫌なのでなるべくギリギリまで 家で頑張りたいのですが・・・ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 みあ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント yk3♡ 私もこんな感じで病院行ったら陣痛でそのまま入院になり次の日出産しましたよ!︎今まだ我慢できるくらいだったらもう少し我慢してもこんな感じだったら電話した方がいいと思います! 10月16日 みあ コメントありがとうございます! 病院に電話して入院することになりました😭 赤ちゃんの為に頑張ります!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます!
病院に電話して入院することになりました😭
赤ちゃんの為に頑張ります!!