あち
大丈夫ですか?
お母さんも時には休憩が必要です‼️逃げたくなることだってあります‼️
どのような状況なのか分かりませんが、一旦全部忘れて、リラックスして下さい😌
あち
大丈夫ですか?
お母さんも時には休憩が必要です‼️逃げたくなることだってあります‼️
どのような状況なのか分かりませんが、一旦全部忘れて、リラックスして下さい😌
「育児」に関する質問
育児家事仕事どれをとっても中途半端でもう何もかも嫌です 毎日毎日登園拒否、ヤダヤダ嫌い嫌い。一緒にいたくないあっち行って。乱暴で物にあたる。こんな言葉が出てくるって怖くないですか。私の育児が間違ってたとしか…
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント