コメント
はじめてのママリ
身長も伸び悩んでますか?私は一人で抱えるのしんどかったので受診して採血して亜鉛飲ませてます!地域の支援センターとかでもいいと思います!
食べない子、めちゃくちゃ大変ですよね。。。
はじめてのママリ
身長も伸び悩んでますか?私は一人で抱えるのしんどかったので受診して採血して亜鉛飲ませてます!地域の支援センターとかでもいいと思います!
食べない子、めちゃくちゃ大変ですよね。。。
「2歳」に関する質問
2歳を連れて実家の福岡に帰省します。 私が妊娠中なこともあり久留米市あたりから車で1時間くらいで行ける距離に 2歳でも楽しめる場所はありますか? 外でも中でも有料でも良いので おすすめの場所教えて欲しいです。
1年半前に離婚しました。 保険などそういう系私ノータッチで きてしまいました。 なのでちんぷんかんぷんです。 子供2人います。 もし私が死んだら死亡保険のお金 だれがもらうんだ?とふとおもって みたら受取人、指定…
2歳、3歳差のワンオペママさん 下の子のお昼寝はどうされてますか? 再来月、戸建てに引っ越します🏠 寝室で寝させますか? 下の子がすんなり寝て、寝室に置ければ良いですが、 上の子をリビングに置いたままにするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーたら
身長と頭囲はギリ曲線内に入ってて体重だけがずば抜けちゃってるんですよね😭同じ感じですか??
しっかりとした発語もまだないのでかなり悩んでます😱
採血して亜鉛とかは病院ですか??一度鉄分がたりなくて飲ませてました!