妊娠・出産 この写真が、3カ月?4ヶ月?くらいの時のエコーです‼︎小さい突起物みたい… こんにちは♪♪ この写真が、3カ月?4ヶ月?くらいの時の エコーです‼︎ 小さい突起物みたいなものが おちんちんですかね⁇笑 先生からは、この突起物が性器だよ!けど まだどっちかはわからないね〜って 言われてたんですが、、 男の子2人産んでるいとこは 絶対男の子や!って言ってます(●・ω・) やっぱりこれは 男の子に間違いないですよね(´◡͐`)? 次の検診まで待てなくて…笑 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 1 男の子 検診 エコー 先生 写真 sakiyoshi(7歳, 8歳) コメント ☆hosi おちんちんみたいなのが見えますね☺️ 可愛い💕🤗 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント