ほんと旦那にイライラします!この時間に、寝ずに泣きまくってうるさいか…
ほんと旦那にイライラします!!
この時間に、寝ずに泣きまくってうるさいからと言ってお菓子食べさせるのまじでやめてほしい。
いつもそう!
私が風呂に入っとる間とか、他にもおらん時とか知らん間にお菓子食べさせるのほんとやめて!
食べさせる時間決めとるのに。
泣いたらお菓子貰えるって知恵がついたらどうしてくれるん?
ほんとうざい😡
それで、私が怒ったら何でそんなに怒るん?とか、ごめんって言いよるやん!とか、いーやん少しぐらい。とか。
いや、そーゆー問題じゃねーんだよ😡
その間旦那、何してると思います?ゲームですよ👊🏻
ほんとふざけるなって言いたいけど、逆切れされるのがオチ。
誰か理解してください!!!
- ぶーちゃん(7歳)
ty
そう!
子守出来ない人って、お菓子食べさせてりゃいいと思ってますよね💦
うちの場合、旦那と実母です😑 ちょっと見てて、と目を離すと、必ずお菓子あげてます👎
そうする事が楽だからって、マジでやめてほしいです! ただ、娘の方が知恵ついて、お菓子じゃ誤魔化されなくなってきましたけど😆
たっくん
いやーわかります😂😂
うちは友達でしたが(笑)
ぐずったらすぐお菓子!で
私の息子にもバンバン食べさすので
ほんっとやめてほしいです😂
うちは基本おかしあげないので
やんわり断ったんですが
嫌な顔されて(笑)
めんどくさいんで縁切りました←
そよかか
分かります分かります!
身体1つじゃ寝かしつけ出来ないんですよー(笑)
うちも眠くてぐずぐずなのに抱っこしないで寝かせたままよしよし…え、今ギャン泣きなんだけど?それで寝ると思ってるの?そしたら寝っ転がって膝立たとこにギャン泣きの息子もたれさせてあやして…え、それで泣き止むと思ってるの?…もうさ、抱っこしないと無理だよ!というと、座ったまま抱っこ。だから!立ってゆらゆら抱っこしないと寝ないから!…座ったまま抱っこ継続。
え、ばかなの?って思いました(笑)
「泣き止まへんわ(笑)お手上げ(笑)」と言われたので息子を奪い、5分で寝かせて、私もイライラするので旦那シカトしてそのまま寝ました。
次の日初めて抱っこして立ってゆらゆらしてくれて、まるで息子の成長みてるようで思わずニヤついた私です(笑)
パパ育児も大変ですよね( ̄ー ̄)笑
いい加減スキルアップしてくれよー。
コメント