コメント
はじめてのママリ🔰
間食はしたくなりますよ😅
母乳を上げた後やあやしたりしていると疲れちゃうのでウィンターゼリー等を食べてました😄お菓子も一日にこれだけと決めて食べたり、妊娠中に食べていたごろっとシリーズの大豆系を食べたりしてました😁
たろちゃんママ
和食は結構塩分多いですからね!
体にはいいけど塩分は注意してください☆
母乳の量が安定してきたり、赤ちゃんの飲む量が安定してきたら空腹も安定してくるとは思いますよ☆
-
ままこ◡̈*
そうなんですね!!!
そういえば母親学級で栄養士さんも言ってたような。。(o_o)
気をつけます!!
母乳の量も赤ちゃんの飲む量もまだ安定してないので、ゆっくりと慣らしていきたいと思います☆
ありがとうございます♡- 1月5日
うりちょん
こうしないと!と無理しすぎるとストレスになって食べちゃうので、時間を決めて小さい個包装のチョコなどをご褒美にたべてます。
10時15時19時に個包装のチョコを2つずつとか…多いですね(笑)
でも疲れてるし栄養持ってかれるからおなか空くし甘いものたべたくなるんですよね(´ー`)
あと炭酸水のんだりしてます、レモン汁を垂らしたりして味にアクセントつけてます(*´∀`)
ままこ◡̈*
ありがとうございます!
ほんと、ストレスになっちゃったら意味ないですもんね(>_<)!!
甘いもの食べたくなりますー!!
生クリームや菓子パン大好きで。。(T_T)
時間を決めて少量ずつならいいですよね♡
炭酸水いいですね♡
お腹もふくれそう♡♡
ままこ◡̈*
ウィンターゼリーなら手軽にとれていいですねっ♫
大豆系といったらソイジョイとかですかね(^o^)?!
空腹も満たされて身体にも良さそう!!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
グラノーラなんです😄写真のものです🎵
ままこ◡̈*
おいしそう!!♡♡
早速購入してみます(*^_^*)
ありがとうございますー♡♡