その他の疑問 旦那名義のクレジットカード紛失してしまいました😢多分家のどこかにある… 旦那名義のクレジットカード紛失してしまいました😢 多分家のどこかにあるんでしょうけど、なかなか出てきません。 まーったく使った事のないカードなので、暗証番号も分かりません😱多分旦那もです。 私からカード会社に連絡しても止めてもらえますかね?旦那にバレるとこっぴどく怒られそうで…😢 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 クレジットカード 会社 こころぅママ(7歳, 11歳) コメント ma3 私もカード見当たらなくて解約の電話しましたが、ご本人様ですか?と聞かれました。 多分、本人じゃないと難しいかと思います… 書類で解約手続きできるのかもしれないですが。。 10月16日 こころぅママ やっぱりそぅですよね… 明日とりあえず電話してみます😞 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころぅママ
やっぱりそぅですよね…
明日とりあえず電話してみます😞