コメント

ma3
私もカード見当たらなくて解約の電話しましたが、ご本人様ですか?と聞かれました。
多分、本人じゃないと難しいかと思います…
書類で解約手続きできるのかもしれないですが。。
ma3
私もカード見当たらなくて解約の電話しましたが、ご本人様ですか?と聞かれました。
多分、本人じゃないと難しいかと思います…
書類で解約手続きできるのかもしれないですが。。
「その他の疑問」に関する質問
20代前半です。結婚出産で周りと疎遠になっている中まだ仲良くしてくれている友人がいます。 私もその子が大好きなのですが、子供が産まれてからも年に1回ほど会っています。 そこでなんですが、私の気にしすぎなのかなと…
今日変なおじさんに絡まれました😅 ショッピングモールに家族で行った時です。 ハロウィンの飾り付けがしてあるエリアに次男が近づいていったら、大人よりも大きな結構リアルな魔女の人形が急に喋って動いて目が光り出し…
ブランド物が趣味でメルカリでいいな〜って思うの見ると user◯◯(数字)や ◯◯ ◯◯(カナカナ) 取引0の方ばっかりなんですが 詐欺師なんでしょうか? 破格なので偽物かな? ※ブランド品は正規店で購入するので大丈夫です い…
その他の疑問人気の質問ランキング
こころぅママ
やっぱりそぅですよね…
明日とりあえず電話してみます😞