あいりーん
なぜ旦那さんはダメだと言うのでしょうか?💦
水分はしっかりとるようにして、食べれそうなもの食べて普通の風邪のように安静に布団に入ったらいいと思います。

ゆんた
普通に風邪と同じ対応とりましたけど😅何がダメなんでしょう💦
あいりーん
なぜ旦那さんはダメだと言うのでしょうか?💦
水分はしっかりとるようにして、食べれそうなもの食べて普通の風邪のように安静に布団に入ったらいいと思います。
ゆんた
普通に風邪と同じ対応とりましたけど😅何がダメなんでしょう💦
「サプリ・健康」に関する質問
鼻水が粘り気のがなかなか止まらなくついに気管支あたりにネバネバしたものがあり咳するたびに湿っぽいような?ネバネバした感じのような?説明難しくてすみません、咳をしてる時にしょっぱいような咳やもう少しで何か出…
3ヶ月筋トレ朝晩してて、お腹割れてきたけど体重変わってない〜むしろ微増…笑 食べるもの変えてないし、ランニングなどの有酸素運動してないからそりゃ変わらんか😇 マッチョになってってるだけや笑 そろそろランニングも…
二度寝が苦手です。 夜10時に寝ようが、夜中1時に寝ようが、必ず5時半〜6時頃に目が覚めます… 昼寝も苦手なので寝不足のだるさが解消されず… なるべく早く寝ようと思ってても、次の日仕事休みだとつい夜更かししちゃって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント