子育て・グッズ 明日、インフルエンザワクチン接種予定なんですがここ2週間ほど蕁麻疹… 明日、インフルエンザワクチン接種予定なんですが ここ2週間ほど蕁麻疹が出ており 一昨日くらいからかなり悪化してしまいました 今日かかりつけの小児科が休みだったので別の小児科を受信して塗り薬と風邪薬を処方してもらい終わりました 先生いわく、風邪からくる蕁麻疹だそうです そして先程寝る前に嘔吐してしまいました😱 熱もなく元気なんですが、明日のワクチンは延期にした方がいいですよね?💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 小児科 熱 先生 風邪薬 蕁麻疹 しー(8歳) コメント M 私なら延期にします😭😭😭 10月16日 しー ですよね😭 ありがとうございます! 延期にします💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ですよね😭
ありがとうございます!
延期にします💦