※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お金・保険

最近の無駄使いで後悔しています。産後の骨盤矯正に3万円かけたけど、効果がなくて体重も変わらずでした。

みなさんのここ最近のあれ無駄使いだったな〜てことありますか?
私は産後の骨盤矯正です。3万もしたのに何も不調治らず、体重も減らずでした。笑

コメント

s。💓

わかります(笑)うちも一人目の時いきましたけどなんじゃこらゃで(笑)トコちゃんベルトのがよっぽど効いてます

• ♡

トコちゃんベルト、妊娠中からつけててLぴったりだったのに
    産後つけたらぶかくて、、トコちゃんベルトももったいなーーい!笑笑

• 10月17日

ATMの手数料ですね…
月4回まで?は手数料無料で出来るんですが、それを超えてしかも18時超えて下ろしちゃったので、216円無駄にしました笑
あとは2万のソファです。
買ってすぐ壊れました。

• ♡

その地味なお金もすごくもったいないのめちゃくちゃわかりますにやけました!笑笑

• 10月17日
さゆ

骨盤矯正ってそんなにするんですか??!!!びっくりです!!!

私は眉毛パウダーです。
テスターで何度も考えたのに、店と色が違ーーーーーーう!!!!

• ♡

え、それって詐欺ですよね😒笑笑

• 10月17日
🍙

私も骨盤矯正行ったけど結局効果感じられないし体重減らずでかなり無駄でしたー😩笑

あとは子供の自動で揺れるハイローチェア!!旦那に買ったほうがいいって言われて買ったけど3万5千円ぐらいしたのに子供が嫌がって全然使わずに物置になってます…笑

• ♡

うわーそれすごくもったいないですね💦

• 10月17日

骨盤矯正高いですね😱
私はワコールの産後用ガードルですかね😓そこそこお値段しましたが苦しくて全く使わず(笑)

そよかか

急に寒くなりはじめた1~2週間前、急いで遠赤外線ストーブ買ったのですが、機能は満足だけどノーメーカーだし2万したし…急いで買わなきゃ良かったです🤣💦笑
実際まだ、さほど活用してませんので(笑)
なんで買っちゃったんだろうなー……

• ♡

急いだらダメということですね…💦

• 10月17日
❤︎

日曜日に食べに行った焼肉で2万使ったことですね、、美味しかったのに、、私が食べたいって言ったのに、、笑
毎週旦那の休みはごはん作る気力なくて出かけ先で勢いで外食しちゃうんですが、毎週家で簡単なのでも作ればお金浮くのにと思いながらやめられません😰😰笑

• ♡

美味しかったからよしとしましょう😂💖

• 10月17日
マジェ

わかりまーす😊笑笑
私はワンピース買ったんですけどサイズが合いませんでした😭我慢してきてますが😭

• ♡

小さかったんですか?大きかったんですか?

• 10月17日
shoukichi☆

ありますねー😑
うちはちょこちょこ色々な時に無駄かなと思いつつ...

• ♡

ですよね〜😂

• 10月17日
みの

ありまくりです笑
最近で言うとスタバ、買い物行くたびに買ってしまうアイス、ちっちゃい額ですが積もるとけっこうです笑笑

• ♡

ご褒美ということにしときましょう!笑笑

• 10月17日
キャサリン

乳パットを大量に購入しましたが母乳が出ない(*´-`)

• ♡

嫌ですねそれ😂なにか使い道ないのかな?

• 10月17日
  • キャサリン

キャサリン

誰か欲しい人居たらあげたいぐらいです(笑)

• 10月17日