コメント
まれ
全く一緒です!(笑)
育児に家事に手伝ってくれるのですが、キスされるのですら気持ち悪いと思ってしまって申し訳ないと思います😂ホルモンバランスのせいだと思いたいです!(笑)
まれ
全く一緒です!(笑)
育児に家事に手伝ってくれるのですが、キスされるのですら気持ち悪いと思ってしまって申し訳ないと思います😂ホルモンバランスのせいだと思いたいです!(笑)
「仲良し」に関する質問
普段は基本的に普通で仲良しの時も沢山あるし、レスでもないけど離婚した方いませんか? 旦那はこっちがやめて欲しい、なおしてほしいって事をいつまでも辞めてくれません。 ゲーム依存、今はやる時じゃないでしよって…
ちょうど1年前にママ友(親戚でもある)が 身内の死をきっかけに、それまでめちゃくちゃ仲良しでしたが、連絡頻度が少なくなり 毎日のように会ってましたが仕事をママ友が変わったのもあり、会わなくなりました。 参観とか…
とても恥ずかしいお話しなのですが、 結婚してから、夫が人の悪口を言わない、噂話しを一切しない人で、その姿を見て、自分も同じようになりました。 独身時代は、仲良しの友人がすごい噂好きで、 同じようにペラペラ喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
同じ方がいた!!笑
ホルモンバランスのせいですよね、、、きっと。
早く出産して元に戻りたいです(><)