コメント

まれ
全く一緒です!(笑)
育児に家事に手伝ってくれるのですが、キスされるのですら気持ち悪いと思ってしまって申し訳ないと思います😂ホルモンバランスのせいだと思いたいです!(笑)
まれ
全く一緒です!(笑)
育児に家事に手伝ってくれるのですが、キスされるのですら気持ち悪いと思ってしまって申し訳ないと思います😂ホルモンバランスのせいだと思いたいです!(笑)
「仲良し」に関する質問
今年から、娘が小学校に行き出したのですが、 同じ幼稚園からの子が1人同じクラスになったのですが、その子とは幼稚園時代同じクラスになった事は一度もありません。同じ園バス通で一緒だったくらいです。 入学して最初の…
産後毎日夜になると考えてしまうのですが、、 セックスに誘われない事に怯えています、、 このまま一生無いのだろうかと考えてしまいます。 私の妊娠&産後メンタルの↑↓で喧嘩は少々ありますが基本的には仲良しでスキンシ…
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
家族・旦那人気の質問ランキング
みさと
同じ方がいた!!笑
ホルモンバランスのせいですよね、、、きっと。
早く出産して元に戻りたいです(><)