家族・旦那 妊娠中だけ旦那さん嫌いになる人いますか?私は上の子の時も今も大嫌いで… 妊娠中だけ旦那さん嫌いになる人いますか? 私は上の子の時も今も大嫌いです(笑) 触れられるのも嫌。 仲良しなんて絶対無理!! しかし産後は不思議と落ち着くのです。 なんなんでしょうね。 そして今回も落ち着くのだろうか( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 妊娠中 上の子 みさと(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まれ 全く一緒です!(笑) 育児に家事に手伝ってくれるのですが、キスされるのですら気持ち悪いと思ってしまって申し訳ないと思います😂ホルモンバランスのせいだと思いたいです!(笑) 10月16日 みさと 同じ方がいた!!笑 ホルモンバランスのせいですよね、、、きっと。 早く出産して元に戻りたいです(><) 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
同じ方がいた!!笑
ホルモンバランスのせいですよね、、、きっと。
早く出産して元に戻りたいです(><)