コメント
退会ユーザー
首から下は太ももの上で洗って、首から上は湯槽のなかでガーゼで洗ってます(*´-`)
nanay0
顔だけは、
ガーゼでやってます(^_^)!
一緒にバスタブに入って
わしゃわしゃ洗ってます(^_^)
-
コロンパン
ありがとうございます!なるほど、バスタブで洗う方法もあるんですね!(^_^)
- 1月5日
退会ユーザー
首から下は太ももの上で洗って、首から上は湯槽のなかでガーゼで洗ってます(*´-`)
nanay0
顔だけは、
ガーゼでやってます(^_^)!
一緒にバスタブに入って
わしゃわしゃ洗ってます(^_^)
コロンパン
ありがとうございます!なるほど、バスタブで洗う方法もあるんですね!(^_^)
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっとモヤモヤを吐き出させてください。 要は、休めれないじゃん。って話なんですが。 生後2ヶ月の子どもがいます。 現在育休中で日中は私が赤ちゃんを見てます。 日中あまり寝ない我が子なので、 私が眠たくても、…
小学一年の息子がいてます。 今日の朝学校に忘れ物を届けに行った時に、一時間目の国語の授業が始まり、息子だけ月曜日セットがまだ机の上に置いてありました! 早く学校行ったのにどうして遅いんだだろ? 毎日忘れ物や身…
2人目の出産準備 いつから始めるべきですかね… ある程度は揃ってるので 洗ったりするだけなんですが 赤ちゃん用のスペースを作るために 家具の配置も変えたいから それは早めがいいですかね? 主に旦那がしますが 私も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロンパン
ありがとうございます!やはり顔はガーゼのほうが良さそうですね(^_^)