コメント

nanay0
顔だけは、
ガーゼでやってます(^_^)!
一緒にバスタブに入って
わしゃわしゃ洗ってます(^_^)

退会ユーザー
首から下は太ももの上で洗って、首から上は湯槽のなかでガーゼで洗ってます(*´-`)
-
コロンパン
ありがとうございます!やはり顔はガーゼのほうが良さそうですね(^_^)
- 1月5日
nanay0
顔だけは、
ガーゼでやってます(^_^)!
一緒にバスタブに入って
わしゃわしゃ洗ってます(^_^)
退会ユーザー
首から下は太ももの上で洗って、首から上は湯槽のなかでガーゼで洗ってます(*´-`)
コロンパン
ありがとうございます!やはり顔はガーゼのほうが良さそうですね(^_^)
「ベビーバス」に関する質問
2年前1人目の時に使っていたベビーバスを、 今度2人目が産まれるので出してみたら、このような汚れがついていました。 お風呂洗剤で洗ったのですが、取れませんでした。 ガビっぽくはない気がするのですが、皆さんなら買…
ベビー用品について質問です。 家の近くに西松屋があるのですが、ベビー用品をどこまで西松屋で揃えるか悩み中です。 西松屋は安いイメージがあるので経済的にはとても助かるのですが、安い分使いやすさは高いものに劣る…
空気を入れるタイプのベビーバスの口コミを見ていると、割とどれも穴が開いたというのを見ます。穴は開きましたか? 1人目の時はプラスチック製を使用していて処分してしまったので、空気を入れるベビーバスの購入を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロンパン
ありがとうございます!なるほど、バスタブで洗う方法もあるんですね!(^_^)