コメント
nanay0
顔だけは、
ガーゼでやってます(^_^)!
一緒にバスタブに入って
わしゃわしゃ洗ってます(^_^)
退会ユーザー
首から下は太ももの上で洗って、首から上は湯槽のなかでガーゼで洗ってます(*´-`)
-
コロンパン
ありがとうございます!やはり顔はガーゼのほうが良さそうですね(^_^)
- 1月5日
nanay0
顔だけは、
ガーゼでやってます(^_^)!
一緒にバスタブに入って
わしゃわしゃ洗ってます(^_^)
退会ユーザー
首から下は太ももの上で洗って、首から上は湯槽のなかでガーゼで洗ってます(*´-`)
コロンパン
ありがとうございます!やはり顔はガーゼのほうが良さそうですね(^_^)
「お風呂」に関する質問
祝日ワンオペ。上の子へ何回怒ってしまったか、、、そのたびにごめんねって言ってる。「いいっていいって!次は怒らないでね」と言われる、、、上の子も怒ったりするから私に対して「ごめんね」て謝る。許したり許された…
6ヶ月の生活リズムって皆さんどうですか? お昼寝、夕寝はそれぞれ一回ですか? 今10時2時5時ごろに寝ています。 寝かしつけは8時頃です。 夕寝の時眠そうなのを我慢してもらってお風呂入れて寝かせたほうがいいんですか…
共働きです。 平日土日に関係なく、私が家事や子どものこと全てをこなしている状況に納得がいかず、常時夫には不満が多いです。 今日も11時過ぎに起床、私が用意した朝ごはんは食べず、私がお昼にモスバーガーを買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロンパン
ありがとうございます!なるほど、バスタブで洗う方法もあるんですね!(^_^)