KO-CHANMAMA
4wということはほぼ生理予定日の週数ってことですよね?病院に行ってもまだ何も見えない時期でしょうし行っても意味ないですよ💦1週間程様子見た方が良いのでは?

退会ユーザー
私ももし妊娠してたらいま何週ってアプリに入れちゃっててリセットした時落ち込みました😭💦
今回は可能性低いかもしれませんが、この先ゆんゆさんのもとに赤ちゃん来てくれますように🙏💓💓
KO-CHANMAMA
4wということはほぼ生理予定日の週数ってことですよね?病院に行ってもまだ何も見えない時期でしょうし行っても意味ないですよ💦1週間程様子見た方が良いのでは?
退会ユーザー
私ももし妊娠してたらいま何週ってアプリに入れちゃっててリセットした時落ち込みました😭💦
今回は可能性低いかもしれませんが、この先ゆんゆさんのもとに赤ちゃん来てくれますように🙏💓💓
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食、オールBFの方いますか? 今はうたまるの本で1,2週目を作り 3週目はインスタなどのレシピをもとに作り 4週目はインスタのレシピで副菜を作り、主食は買いだめしてた和光堂やキューピーなどのBFを食べさせてます。…
今日で高温期14日目なんですが、妊娠検査薬は陰性でした🥲 排卵検査薬のように2秒だけかけてしまったからかな?とか思いましたが、そんなことより 今日は1日中子宮の収縮の痛みが凄いです 今まで(今年30歳)生理痛はなく予…
妊娠検査薬を生理予定日5日前に使用し陽性でした。 週数は計算サイトによると本日4週6日です。 産婦人科は未受診で、6週になる頃に受診する予定でした。 しかし、昨日より風邪をひいてしまい、喉の痛みがあり辛いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント