雑談・つぶやき すげースッキリ!💩←妊娠前から便秘やけど お腹痛い時陣痛の痛さ思い出す⚡… すげースッキリ!💩← 妊娠前から便秘やけど お腹痛い時 陣痛の痛さ思い出す⚡️😂 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 陣痛 妊娠前 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ri わかります〜!! 汚い話ですみませんが下痢のとき陣痛思い出します。。。 でも終わればスッキリしますよね😂 10月16日 mimika🧡 いやほんとそれです笑 あの痛さが続くと陣痛ですよね😂⚡️ わたしも出しきってお腹よくなりました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
いやほんとそれです笑
あの痛さが続くと陣痛ですよね😂⚡️
わたしも出しきってお腹よくなりました☺️