コメント
むに
筋腫とったあと、どれくらいで採卵できるのでしょうか。それにもよりますよね!
卵子は少しでも若いほうがいいと思うので…。
むに
筋腫とったあと、どれくらいで採卵できるのでしょうか。それにもよりますよね!
卵子は少しでも若いほうがいいと思うので…。
「不妊治療」に関する質問
稽留流産を経験しました。 長くなって申し訳ないのですが心の整理で書かせていただきます😢似たようなお気持ちの方やご経験の方、その後ご妊娠された方など、心の整理やお話聞いてみたいです。 今は8wで心拍確認後成長が…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
1月から不妊専門クリニックに通いヒューナーステスト2回とも不良。人工授精にうつります。 昨日旦那と不妊治療のことで喧嘩になり、まだ通い始めたばかりなのに、何回かダメだったら区切りつけてやめたら?と言われて、親…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
ですよね。
筋腫があると左が取れなかったんで。
むに
筋腫が邪魔で左卵巣から採卵できないんですね💦💦
腹腔鏡であれば、術後あまり時間かからず、採卵できそうですけどねえ。
YUKARI
今日聞いて見ます。