お仕事 生後3ヶ月くらいでパート始めた方いますか?大変だったことありましたら教えてください! 生後3ヶ月くらいでパート始めた方いますか? 大変だったことありましたら教えてください! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 生後3ヶ月 パート むーむー(6歳, 8歳) コメント ほーん(^^) 3ヶ月から保育園に預けて働いてます、 3ヶ月経ちましたが、 家事は大変だけど、、、 その他は特に大変と感じたことはないです。 10月16日 むーむー コメントありがとうございます😊 家事以外は大変と感じたことないとは素晴らしすぎます!! ちなみに週何日何時間でどのような職種でしょうか?差し支えなければ教えてください🙇♀️ 10月16日 ほーん(^^) 私は基本平日1日、と 上の子の幼稚園と下の子の、保育園が 休みの日曜日、週2日休みです! 朝の8時から、夕方4時半まで働いてます。 車で30分かかるので、迎えとかしてたら 帰宅は5時半頃、、 毎日そんな感じで、夜はバタバタしてます。 ゲームセンターで働いてます。 品出し、品変え、機会を修理したり 接客もしなければならないです。 そんな感じでバタバタ走り回ってる仕事です。 10月16日 むーむー すごく働いてらっしゃいますね😳✨ 夜中の授乳はありますか?また、おっぱいは張ったりしないですか? 何度も質問してすみません💦 10月17日 ほーん(^^) 保育園はミルクしかダメだったので ミルクに変えましたよー! 母乳はもう今では全く出てないです😭 けど、保育園でミルクに慣れたと思うので ミルクしか今は飲まないですね😅 おっぱい見てもなんの反応もないので💦 10月17日 むーむー そうなんですね!ミルクに慣れてくれたら楽ですね☺️ ありがとうございます!求人に応募してきます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
コメントありがとうございます😊
家事以外は大変と感じたことないとは素晴らしすぎます!!
ちなみに週何日何時間でどのような職種でしょうか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
ほーん(^^)
私は基本平日1日、と
上の子の幼稚園と下の子の、保育園が
休みの日曜日、週2日休みです!
朝の8時から、夕方4時半まで働いてます。
車で30分かかるので、迎えとかしてたら
帰宅は5時半頃、、
毎日そんな感じで、夜はバタバタしてます。
ゲームセンターで働いてます。
品出し、品変え、機会を修理したり
接客もしなければならないです。
そんな感じでバタバタ走り回ってる仕事です。
むーむー
すごく働いてらっしゃいますね😳✨
夜中の授乳はありますか?また、おっぱいは張ったりしないですか?
何度も質問してすみません💦
ほーん(^^)
保育園はミルクしかダメだったので
ミルクに変えましたよー!
母乳はもう今では全く出てないです😭
けど、保育園でミルクに慣れたと思うので
ミルクしか今は飲まないですね😅
おっぱい見てもなんの反応もないので💦
むーむー
そうなんですね!ミルクに慣れてくれたら楽ですね☺️
ありがとうございます!求人に応募してきます!