コメント
べあ
顔以外他に変わりはないですか??
お風呂の時の石鹸等はいつもと一緒ですか??
べあ
顔以外他に変わりはないですか??
お風呂の時の石鹸等はいつもと一緒ですか??
「お風呂」に関する質問
頭をメインにすごい汗をかく子を育ててるママいますか? お風呂上がりぐらい汗かきます。 冷房➕タンクトップ肌着➕腹巻き付きズボンで寝てますが汗だく、抱っこはもちろん、チャイルドシートやベビーカーでも保冷剤当てた…
あそこの匂いが無臭の方っているんですか? わたしは昔から匂います。 お風呂あがりは大丈夫ですが、 夕方仕事から帰ってきたら特に匂います。 性病はないです。 普段匂いする方いますか?🥲
3歳2ヶ月イヤイヤ期がすごいです🥹 よくおしゃべりするようになり言いたいこともたくさん言うようになったのはいいのですが、 お風呂いかなーい!ご飯食べなーい!ママとパパきらーい!ママと遊ばなーい! と毎日のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Msssrs
顔以外は特に変わりはないです!
目をよく擦ってはいます!
お風呂の石鹸もいつもと一緒です!
べあ
お風呂に入って血行が良くなって赤みが出たのかもしれませんね!
今もまだ赤いですか??
明日も赤いようでしたら1度病院で見てもらったら良いかもしれませんね(^-^)安心しますし!
Msssrs
そうかもしれないですね💦
今も赤くてちょっと広がったっぽいのですが、眠いと目を凄く擦るので余計に広がったのかな?と思います😅
今は寝てしまったのでまた明日見てみて赤ければ病院行ってみようと思います!
ありがとうございます😊