子育て・グッズ 小児の肥満について教えてください。小児肥満で、近所でジムなど検討し… 小児の肥満について教えてください。 小児肥満で、近所でジムなど検討してます。 静岡県島田市、藤枝市、焼津市あたりで個人的に管理などしてくれるところをご存知のかたがいらっしゃいましたら教えてください。 小学校5年生の男の子です。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 3 肥満 男の子 小学校 静岡県 島田市 焼津市 藤枝市 ttmk(9歳) コメント たぇ 菊川市ですが、ピースフィットネス。 10月16日 ttmk ありがとうございます☺️見てみます😃 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttmk
ありがとうございます☺️見てみます😃