みーる
熱っぽいのは病院に連絡した方がいいですよ!
感染症になっている可能性があるから、熱は甘く見ちゃだめです!!

POOH
病院に行く前に電話して下さい。勝手に行っては行けません。
あときちんと熱を測って、周りに感染にかかっている人がいたのかなど伝えてください。
みーる
熱っぽいのは病院に連絡した方がいいですよ!
感染症になっている可能性があるから、熱は甘く見ちゃだめです!!
POOH
病院に行く前に電話して下さい。勝手に行っては行けません。
あときちんと熱を測って、周りに感染にかかっている人がいたのかなど伝えてください。
「熱」に関する質問
急ぎ😭😭😭 微熱あり、鼻水あり 本人は元気です。 寝室は窓開けてサーキュレーター回したら 27度ほど メッシュタンクトップ肌着に半袖半ズボン クーラーなし これで寝かせて大丈夫そうでしょうか? クーラーつけるか悩ん…
3歳の子供が熱なのですがなんの原因が考えられますか?💦 1日目幼稚園に行くも昼ごはんで嘔吐、 先生が熱を測るが36.7、その時帰りたくて泣いていたそうで泣きすぎて嘔吐したと考えそのあとも元気に遊んでいたそうですが …
コロナ禍で子供を産んで自宅育児3年、感染症に怯えながら過ごしてきました 今年4月から幼稚園に入園し、早速熱出しています 私が病的な心配性なので子供のことが心配で心配で仕方ないです 今の心境としてはもう幼稚園辞め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント