雑談・つぶやき 3歳7ヶ月の年少さんの息子。まだ、パンツ、トイレ、オマル拒否。だけ… 3歳7ヶ月の年少さんの息子。まだ、パンツ、トイレ、オマル拒否。だけど、明日から幼稚園ではパンツで過ごそうかと思うのでパンツ持ってきて下さいとの事。様子見てやります!と… 家でも拒否なのに幼稚園で履くわけないじゃーん。絶対迷惑かけて初日は終わるでしょう、、 不安だなぁ! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 息子 パンツ 拒否 トイレ みーちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちも家では拒否でしたが 幼稚園ではすんなりはいて すぐオムツ卒業出来ましたよ! やる気がないだけで 幼稚園でやる気になって 家でもすぐオムツ卒業できました!笑 10月16日 みーちゃ ほんとですか?あたしも、それを狙っているのですが… 好きなマリオのパンツ持たせて様子見てもらいます! やる気スイッチ押してくれー!先生☆って感じです(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
ほんとですか?あたしも、それを狙っているのですが…
好きなマリオのパンツ持たせて様子見てもらいます!
やる気スイッチ押してくれー!先生☆って感じです(笑)