雑談・つぶやき 育児の合間でちょこちょこ筋トレしてたら、ピッチピチで動きにくかったT… 育児の合間でちょこちょこ筋トレしてたら、ピッチピチで動きにくかったTシャツが、スムーズに動けるぐらい余裕できてた!嬉しいー(TT)(TT)❤️もっともっと頑張ろ! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 育児 Tシャツ ドンパッチ(6歳, 8歳) コメント ぴの えらいですね✨✨✨ どんな筋トレしてるんですかー?? 産後ダイエットの参考にさせてください😭❤️ 10月16日 ドンパッチ ありがとうございます😚💕💕産後1ヶ月たってから、まず体幹がほぼなかったので、プランクから始めました!30秒ももたなかったです(笑)それが今は1分余裕です😆👍 それからはインスタのダイエッターさんを参考にして…… ・プランクの状態でお尻を左右に振る ・500のペットボトルに水を入れて後ろで両手で持って上下上下。肩甲骨動かすように。 ・プランクの状態で駆け足 ・エア縄跳び 主にこれを手が空いてるときにしてます! あとは、整体師の友達に教えてもらった筋トレもしてます!尿漏れがひどかったので、骨盤低筋を鍛えるように言われたので……🙌一応書いときますね! 仰向けになる。膝を立てて、膝の間にクッションを挟む。そのクッションをぐーっと押し潰すように挟み、そのままお尻の穴をしめる。(お尻の穴を塞ぐようにお尻をきゅっとしめます。)そのままお腹を膨らましながら息を吸って、へこましながら吐ききります。これ、1日1回するだけで1週間後には尿漏れしなくなりました! 長々とすみません😱💦💦 まずは出産頑張ってくださいね! 10月16日 ぴの 詳しくありがとうございます! プランクポーズきついですよねぇ😭😭 やったことありますが、30秒もたなかったです… やっぱり継続が大事なんですね😭 参考にします!😊 ありがとうございます🙏✨✨ 10月16日 ドンパッチ 妊娠中に筋肉がなくなるので、腕もお腹も背中も筋肉痛になりました😂😂😂でも、今じゃ主人より長くできます(笑) できることしかしないって決めたら、苦じゃなくなりました🙌🙌だから、気分が乗らない日はプランク1回とかしかしません(笑) いろんな服が似合うようになるまで頑張ります😆💕💕 母子共に健康に産まれますように🤗❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンパッチ
ありがとうございます😚💕💕産後1ヶ月たってから、まず体幹がほぼなかったので、プランクから始めました!30秒ももたなかったです(笑)それが今は1分余裕です😆👍
それからはインスタのダイエッターさんを参考にして……
・プランクの状態でお尻を左右に振る
・500のペットボトルに水を入れて後ろで両手で持って上下上下。肩甲骨動かすように。
・プランクの状態で駆け足
・エア縄跳び
主にこれを手が空いてるときにしてます!
あとは、整体師の友達に教えてもらった筋トレもしてます!尿漏れがひどかったので、骨盤低筋を鍛えるように言われたので……🙌一応書いときますね!
仰向けになる。膝を立てて、膝の間にクッションを挟む。そのクッションをぐーっと押し潰すように挟み、そのままお尻の穴をしめる。(お尻の穴を塞ぐようにお尻をきゅっとしめます。)そのままお腹を膨らましながら息を吸って、へこましながら吐ききります。これ、1日1回するだけで1週間後には尿漏れしなくなりました!
長々とすみません😱💦💦
まずは出産頑張ってくださいね!
ぴの
詳しくありがとうございます!
プランクポーズきついですよねぇ😭😭
やったことありますが、30秒もたなかったです…
やっぱり継続が大事なんですね😭
参考にします!😊
ありがとうございます🙏✨✨
ドンパッチ
妊娠中に筋肉がなくなるので、腕もお腹も背中も筋肉痛になりました😂😂😂でも、今じゃ主人より長くできます(笑)
できることしかしないって決めたら、苦じゃなくなりました🙌🙌だから、気分が乗らない日はプランク1回とかしかしません(笑)
いろんな服が似合うようになるまで頑張ります😆💕💕
母子共に健康に産まれますように🤗❤️