子育て・グッズ TVの見せすぎはあまりよくないと言いますが、DVDも同じですよね。2歳の… TVの見せすぎはあまりよくないと言いますが、DVDも同じですよね。 2歳の娘が安室ちゃんのDVDが好きで毎日見せろと言います。ブームが去ったら終わるだろうと思っていましたがまだ飽きないようで、親よりも見ています。 1日何分くらいなら大丈夫なんでしょうか。 いつもはお昼だから~出掛けるから~などと切り上げていますが、車で長距離移動のときは見まくりです。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2歳 親 車 夫 DVD あんちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント