コメント
退会ユーザー
きちんとした評判や費用で申し訳ありませんが、、、
私自身が一の台幼稚園に通ってました😌
20歳なので、つい最近の園内の様子はわからずですが💦
当時から今まで、割と年配の先生方はまだいらっしゃる方も多く、理事長と園長は変わらずでお2人とも気さくで親御さんとも仲の良いイメージでした!
私も出産後は我が子を自分の幼稚園に通わせたいと思っていて、よく親とも話しますが、「すごく安心して通わせていた」「先生と園児、先生と保護者のコミュニケーションがきちんとしている」といった印象があるようです😌
イベント事も色々あってすごく楽しくて、食べ物を自分たちで採って食べたり自然に触れる機会も多く、給食も美味しくて、、と良い思い出ばっかりです(笑)
ちなみに6歳下の妹も通ってました😉
6年離れたので、先生も少しは入れ替わってましたが、どの先生も素敵でした😌
古い経験談ですみませんが、少しだけでも参考になれば、、、
退会ユーザー
来年、八木幼稚園に入園させたいなって思ってます!明後日が願書提出でドキドキです(⊃´-`⊂)
-
あおちゃんママ
こんにちは
お忙しいところコメントありがとうございます(*´ー`*)
明日頑張って提出なのですね!
頑張ってください👊✨
いろいろ探すと願書を貰うとき並びましたって記事をみかけたり、、、😰
幼稚園にはいるのも大変なのかなぁと
焦ってしまいます。。。
八木幼稚園にした決め手はなんでしょうか?
もし差し支えなければ教えて頂けますでしょうか?- 10月30日
退会ユーザー
それ分かります(;´Д`)
南流山幼稚園が物凄い人気みたいで願書もらうのにも並ぶみたいですね…
八木幼稚園は庭園も広いですし幼稚園見学した感じすごくみんな伸び伸びとやってるなーって感じで気に入って八木幼稚園に絞りました!
ただ見た感じ倍率高そうな感じしてて面接で落とされたらどーしよって不安で不安で…
-
あおちゃんママ
貴重な情報ありがとうございます🍀😌🍀とっても助かります!!- 10月30日
あおちゃんママ
お忙しいなかコメントありがとうございます🍀😌
とても良さそうな園ですね!
貴重なお話ありがとうございます✨🙇