家事・料理 洗濯機と炊飯器のおすすめ教えてください😊洗濯機は汚れもしっかり落とし… 洗濯機と炊飯器のおすすめ教えてください😊 洗濯機は汚れもしっかり落としたいけど、乾燥も出来ると嬉しいです✨ワイシャツなどを洗うことも多いです。 タテ型ドラム式どちらでもかまいません。 炊飯器はご飯が大好きなので、美味しく炊ける。また、子どものお世話をしてるとバタバタですぐに冷凍に回せないときがあるので、ある程度の時間保温していてもおいしさが保てるものがいいです! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 ご飯 冷凍 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント ももたろう シャープの穴なしの使ってます。 乾燥機も付いてます! でも、縦型なので乾燥機はタオルとかのみの乾燥に使ってます。 洋服はしわくちゃになりますね… 炊飯器は3万円ほどのものを使ってますよ。 10月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 洋服はしわになるんですね…。 やっぱりドラムのほうがいいのか…でも晴れてたら外に干すからそんなに使わない気もするんですよね😣 参考にさせてもらいます! 10月16日 ももたろう ロックもかけれると思いますが、子供が入っちゃう事故が買う時にあってやめたのと、型落ちで安くなっていたので決めました! でもドラム式憧れます! 10月16日 はじめてのママリ そんな事故ありましたね!! 怖いですよね💦 うちもドラム式にするなら、十分対策しないとです!! 10月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
洋服はしわになるんですね…。
やっぱりドラムのほうがいいのか…でも晴れてたら外に干すからそんなに使わない気もするんですよね😣
参考にさせてもらいます!
ももたろう
ロックもかけれると思いますが、子供が入っちゃう事故が買う時にあってやめたのと、型落ちで安くなっていたので決めました!
でもドラム式憧れます!
はじめてのママリ
そんな事故ありましたね!!
怖いですよね💦
うちもドラム式にするなら、十分対策しないとです!!