コメント
ももたろう
シャープの穴なしの使ってます。
乾燥機も付いてます!
でも、縦型なので乾燥機はタオルとかのみの乾燥に使ってます。
洋服はしわくちゃになりますね…
炊飯器は3万円ほどのものを使ってますよ。
ももたろう
シャープの穴なしの使ってます。
乾燥機も付いてます!
でも、縦型なので乾燥機はタオルとかのみの乾燥に使ってます。
洋服はしわくちゃになりますね…
炊飯器は3万円ほどのものを使ってますよ。
「ご飯」に関する質問
4歳の娘に対して罪悪感が、、、😭 どうすれば良かったのか教えてください😭 年に1.2回しか会えない男の子の家に遊びに行きました。 娘はその子のことが好きで、とても楽しそうに遊んでいました。 ご飯もいただいたのに、…
今日フードコートでご飯食べてたんです パパからアイスって何歳からたべていいんだっけときかれ 何歳からってのはないけどシャーベット系なら1歳の子ぐらいは食べれるってGoogleが、うちは食べさてないしアイスはまだ早…
私が悪いですか? 徒歩2分の私(ママ)の実家。 今日朝から家族4人で実家に行ってて17時頃に、 子供たちをお風呂入れるついでに 旦那も眠さ限界で2時間ほど帰って寝るという事で 一旦帰宅。 帰り際に子供たち2人とも(2歳、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
洋服はしわになるんですね…。
やっぱりドラムのほうがいいのか…でも晴れてたら外に干すからそんなに使わない気もするんですよね😣
参考にさせてもらいます!
ももたろう
ロックもかけれると思いますが、子供が入っちゃう事故が買う時にあってやめたのと、型落ちで安くなっていたので決めました!
でもドラム式憧れます!
はじめてのママリ
そんな事故ありましたね!!
怖いですよね💦
うちもドラム式にするなら、十分対策しないとです!!