その他の疑問 産後のおりものについて質問させて下さい!生理は再開しているのですがお… 産後のおりものについて質問させて下さい! 生理は再開しているのですが おりものの量が多く感じるので毎日 おりものシートをひいています。 汚い話で申し訳ないのですが 拭いた時は透明なのに、おりものシートには 黄色くなっています💦 痒みなど、匂いも全くありません。 ナプキンについた おりものの色って透明ですか?😣💦 教えて頂けたら嬉しいです😭🙏 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 生理 産後 おりものシート ぴっぴ(6歳, 10歳) コメント ®️ 時間が経って酸化して黄色くなっている、とかではないですかね? パンツをはいたまま酸化するのかどうかもわかりませんが💦 黄色のおりものはかたまりですか? 10月16日 ぴっぴ コメントありがとうございます! 時間が経ってるからなんですかね😣 いえ、かたまりではないです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
時間が経ってるからなんですかね😣
いえ、かたまりではないです💦