コメント

退会ユーザー
夜泣きだと思います。
夜泣きというと、ギャーっと泣いて起きてしばらくは何をしても泣き止まないというイメージでしたが、うちの娘も30分置きに起きるという感じで保健師さん等に相談してみたら、夜泣きだと言われました(´ε` )
退会ユーザー
夜泣きだと思います。
夜泣きというと、ギャーっと泣いて起きてしばらくは何をしても泣き止まないというイメージでしたが、うちの娘も30分置きに起きるという感じで保健師さん等に相談してみたら、夜泣きだと言われました(´ε` )
「おっぱい」に関する質問
教えてください💦 生後18日目の新生児の授乳についてです ほとんど母乳でそだてています 先ほど23:30にいつも通りの授乳を終えて、 そのあとしばらく寝てくれたのですが、24:30にまたおっぱいを欲しがったため、左右2分ず…
完母です。 22時頃から寒気、関節痛 23時から関節痛と40°の発熱しています。 近くに頼れる人はいませんし引っ越して来て内科の場所もしりません。 おっぱいは張っていないので乳腺炎ではないかと思います。 こういった場…
新生児って一人で遊びますか? 泣いてるかおっぱい飲むかで機嫌のいいときがあまりないのですがずっと抱っこしてるわけにもいかず… 機嫌よく泣かないときとかないのですが、みなさんどんな感じですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
やっぱそうですか!
ギャーって泣くときもあるんですけどそのときは抱っこして部屋から出たりして落ち着いてからおっぱい飲むとすぐ寝るんですよ〜
退会ユーザー
うちの娘もそんな感じでした!抱き上げて部屋を徘徊してたら割とすぐ寝て、そして30分以内にまた起きての繰り返しでした(´ε` )
それも夜泣きの1種だと言われ、終わるまで頑張ろうと歯を食いしばって約8ヶ月間耐えました٩(ˊᗜˋ*)و
りー
8ヶ月!?!?😵
かといって昼間寝てくれないんですよね…
お互い子育て頑張りましょう!