コメント

退会ユーザー
気持ち悪いのとは無関係ではありますが、産婦人科学会としては初期の出血に対して薬物療法は意味がなく流産率を下げないとしています。。
退会ユーザー
気持ち悪いのとは無関係ではありますが、産婦人科学会としては初期の出血に対して薬物療法は意味がなく流産率を下げないとしています。。
「つわり」に関する質問
つわりがなかったり、妊娠中に体調がいい人は産後大変って本当ですか…? 妊娠23週目、初産です。 幸いにもつわりがまったく無く、さすがにお腹は大きくなってきたものの妊娠前に聞いていたような怠さ・メンタル不調など…
つわりが楽にはなってきたのですが、ここ最近喉が焼けるような、何か上がってくるような感覚があります🥲 逆流性食道炎っぽいなぁと感じるのですが、病院で薬がもらえたら効くのでしょうか... これもそのうち良くなるのか…
もうすぐで安定期だというのに、つわりがぶり返して来ました。 今日4日振りに吐いてしまいました。 もう吐かないかもと思っていたのに少しショックです😅 落ち着いてきたと思ったらそうでもなかった方、みえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そういった記事は私も見かけました💦気休め程度の薬ということですよね💦