妊娠・出産 食事を摂らずに薬を飲んでも大丈夫でしょうか?食べ物を摂る方が良いです。 5w1dの初マタです。 昨日の夜から少量の出血があったので今朝病院に行ったところダクチルを一週間分出されました。 出血があるようなら飲み続けて下さいとのことで1日に3回服用なんですが、ただ今つわりで1日中気持ちが悪くほとんど食べ物を食べていません… 病院で聞きそびれてしまったのですが、何も食べてない状態で薬を飲んでもいいのでしょうか? やはり少しは何か食べた方がいいですよね💦 経過ある方、アドバイスよろしくお願い致します🙏💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠5週目 5w1d 食べ物 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 気持ち悪いのとは無関係ではありますが、産婦人科学会としては初期の出血に対して薬物療法は意味がなく流産率を下げないとしています。。 10月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そういった記事は私も見かけました💦気休め程度の薬ということですよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そういった記事は私も見かけました💦気休め程度の薬ということですよね💦