コメント
hanna
1人目治療してた時にg&o通っていました。
口コミ通りだと思います💦
結局授からなかったから余計かもですが、先生も頼りになりません。
りさ
私は自宅が刈谷で、三好の森脇レディースクリニックに通い妊娠しました😊
少し遠いですが、不妊治療専門なので安心できますし、妊婦さんに会わない点も良かったです✨
hanna
1人目治療してた時にg&o通っていました。
口コミ通りだと思います💦
結局授からなかったから余計かもですが、先生も頼りになりません。
りさ
私は自宅が刈谷で、三好の森脇レディースクリニックに通い妊娠しました😊
少し遠いですが、不妊治療専門なので安心できますし、妊婦さんに会わない点も良かったです✨
「不妊治療」に関する質問
保育園について ・保育園に何歳から行ってますか? ・保育園でイベントとかで裁縫して何かを作って持って行かせる事とかありますか? ・3歳から保育園に入る方はいますか? ・保育園と幼稚園子供にとってどっちがいい…
人口授精6回目リセットし、いよいよ体外授精になりそうです。 現在4〜5時間で週3ほどパートをしていますが、上司に不妊治療のことを報告すべきか悩んでいます。 上司には今まで不妊治療のことは言わずになんとかやってこ…
復職後、2人目望んでる状態で仕事のモチベについて… 復職してもうすぐ2年 本格的に不妊治療を開始して4ヶ月目です。 復職してから次の妊娠出産を計画してる方、 どうモチベ保ってますか? 復職して2年なので仕事も本格…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうでしたか💦
いくのは少し考えようと思います。
おすすめな病院とかありますか、、?
hanna
私の周りで通った人みんなが良くないと言います😓
私は時間を無駄にしてしまったと思い、それなら少し遠くても実績のある病院に通おうと思い名古屋の成田病院という所まで通って2人授かる事が出来ました✨
はじめてのママリ🔰
わたしも無駄にはしたくないです😢
辞めときます、、。
成田病院聞いたことあります。
調べてみます!
ありがとうございました!
hanna
大事な時間ですよね😢
はい!調べてみて下さい✨
ねねさんが一日も早く授かれますように🌼