※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんり
妊娠・出産

先生から1週間以内に陣痛が来る可能性があると言われたが、実際に来た人や来なかった人の経験を知りたい。37週で子宮口3センチで赤ちゃん下がり気味だが、生まれる兆候がない。

子宮口3センチ弱赤ちゃん降りてきてるよ!
1週間以内に陣痛来ると思うよって先生からいわれました!
1週間以内に陣痛くるって言われて本当に来た人いますか?逆に来なかった人もいますか?その方はいつ来ましたか?
37週くらいから子宮口3センチ引いてて赤ちゃんも下がり気味だったんですが生まれる気配なしです(T_T)

コメント

はちママ

私も、36~37週くらいから健診のときに「週末には産まれるな~!」と言われてました!
でも、それを3回繰り返しました🤣(笑)
そして予定日通りの40週ぴったしで産まれてきました😊
早く産みたいって思ってたので毎週ドキドキしてました(笑)良い思い出です😂

• あんり

あんり

先生からそう言われるとソワソワドキドキですよね😂😂
    もう骨盤が痛すぎて早く産みたい(T_T)先生の言葉が当たりますように🙏

• 10月16日
  • はちママ

はちママ

安産でありますように😊💕

• 10月16日
シャボン玉

私も子宮口4cm、赤ちゃんおりてきてて、おしるしもありますが、産まれる気配なしです😂
先生はいつ産まれてもおかしくないねと言われましたが、ソワソワドキドキして5日目です💦💦

質問の答えにはなりませんが、お気持ちよくわかります😂😂😂

• あんり

あんり

私はおしるしすらありません😂
    前駆陣痛はあるんですがなかなか陣痛に繋がらないし動き回っても胎動激しくて生まれる気しないですね😂😂
    早く出て来て欲しいですよね本当😂

• 10月16日
ままりん

私は子宮口1cmだからまだまだだね〜って言われたその夜に陣痛が来て、次の日の午前中に出産しました😊

陣痛くるのドキドキですね💓無事出産出来ますよう頑張ってくださいね!

• あんり

あんり

人によって違うんですね!
    私も早く来て欲しいですー(T_T)
    期待しないで待ってます笑
    ありがとうございます😊💗

• 10月16日