コメント
saa04
初めての歯ブラシはPigeonの物を使ってました(^^)
シリコンタイプで柔らかく使いやすかったです。
現在は普通の歯ブラシ(アカチャンホンポの安いやつ)を使ってます。
長く使えるしPigeonの物オススメします!
saa04
初めての歯ブラシはPigeonの物を使ってました(^^)
シリコンタイプで柔らかく使いやすかったです。
現在は普通の歯ブラシ(アカチャンホンポの安いやつ)を使ってます。
長く使えるしPigeonの物オススメします!
「赤ちゃん」に関する質問
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
離乳食 初めてのりんご すりおろして 1分チン 裏ごし とネットで見たのですが 裏ごししたらほぼ果汁、、水分です、、 一応冷凍しましたがこんなんでいいの?! うたまる見て進めてるけど このりんごじゃ赤ちゃん満足し…
昨日の午前3時に出産したばかりです。 陣痛時私が高熱を出してしまい、赤ちゃんの心拍が弱っていたため、緊急帝王切開になり出産しました。 私の高熱は何らかの菌が原因ではないかとのこと。 赤ちゃんも出産時の心拍が下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんぷく
ありがとうございます。
これはバラ売りしてるやつですかねすでに9ヶ月過ぎてるので、真ん中のから使い始めた方が良いでしょうか?
明日、見にいってみようと思います!