家事・料理 朝食にソイジョイを食べていましたが、飽きてしまいもう嫌気が😭しかし、… 朝食にソイジョイを食べていましたが、飽きてしまいもう嫌気が😭しかし、あと10本残っています。なにかアレンジして美味しく食べる方法はありませんか?😭うつっているコーヒーはきにしないでください。細かく角切りにして、パウンドケーキをつくるときにゴロゴロいれようかな?としかおもいつかず、、、想像もつきません😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 ケーキ レンジ コーヒー うつ 花恋🍎 コメント ママ🐾 潰してパウンドケーキか 潰してアイスに パラパラして食べるか🎵 10月16日 な 食パンに砕いてのっけてトーストはどうですか?^ ^ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント