コメント

アーニー
昔、やってきました。
ただ、お店に行く日を指定されたり、レポートが必要だったりで、思うように身体が動かないのでしたら、あんまりお勧めはできません。

fuwa.
全然違うお話しですみません…
もし暇を持て余してしまっているなら、今から産後に使わなそうな不要品をフリマアプリとかで売ると結構いい暇つぶしと、お小遣い稼ぎになりますよ♬
私も産休中にいろいろ売り払って、だいぶいいお小遣いになったのと、産んでからは暇がないので今がオススメですっ笑
産休中って、ひまですよね……
-
ももママン
メルカリなどで購入することはあったのですが、売ったことは無かったです(^_^)確かに古着屋さんにもっていっても10円とかになってしまうので、フリマアプリの方が稼げるかもしれないです!!
難しそうでやる前から諦めてましたが今度調べて売ってみようと思います^ ^ありがとうございます、- 1月5日

おみまま
今もやってます。結構厳しくチェックしないといけないんですが、ただでご飯食べれるので気に入ってつかってます
-
ももママン
わお(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとですか?!ちなみに何という会社に登録されているのでしょうか??- 1月5日
-
おみまま
わたしはミステリーショッパーです!慣れてくるといいけど、つわりのときに、カツ丼モニターは辛かったです( •́ .̫ •̀ )
- 1月5日
-
ももママン
ミステリーショッパーが会社名ですか??検索かけたら沢山出てきてしまいました…>_<…
つわりのカツ丼はつらいですね!!笑 結構モニターの募集ってあるものですか??パソコンでワード、エクセル使えるレベルならできますかね^ ^?- 1月5日
-
おみまま
会社名です٩(๑^o^๑)۶紹介しましょうか?
調査一ヶ月前に申込みをするので、つわりになるとは思わず辛かったです!!
美容院やエステなどもありますよ!文字が打てれば大丈夫です!- 1月5日
-
ももママン
紹介いただけると嬉しいです^ ^!
ただもう少しで里帰りしてしまうのでどの程度出来るかわかりませんが、、
それでもよろしければ、、^ ^- 1月5日
-
おみまま
わかりました、あとでサイト送りますね٩(๑^o^๑)۶
- 1月5日
-
おみまま
https://www2.ms-r.com/MSR/Mobile/SP/Splogon.asp
紹介制度がなかったのですが、ここから新規登録できるはずですよー- 1月5日
-
ももママン
お手数をおかけします!!
色々ありがとうございました^ ^!!- 1月5日
ももママン
なるほどー…>_<…好きな時間に旦那とタダで食事できたらなー、なんてお気楽に考えてました!笑
そんな甘い話ないですね!ありがとうございます!