コメント
アリル
去年ですが若宮?の三好医院は3000円でした!
アリル
去年ですが若宮?の三好医院は3000円でした!
「4歳」に関する質問
子どもに仕上げ磨きをしてあげる度に 何で母はしてくれなかったんだろうと思って 悲しくなります。 保育園時代から前歯は虫歯で溶けて無くて 歯医者にも連れて行って貰えない 中学生で既に虫歯で1本抜歯... やばい母親で…
息子がサイコパスになりそうで心配です😭 4歳半ばで生き物がすきになり、夫と本屋で図鑑をみていたときに危険生物を知り、強い生き物かっこいい!となり、図鑑を買ってかなり詳しくなってしまいました、、 YouTubeで子供向…
4歳の息子、ちんちんが気になるのか、ふとしたときに触っています😞 大事なところだから、あんまり触らないようにしよう と伝えていますが、生理的なものなら触らないの難しいかもしれないし… どんな声かけして、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリル
ごめんなさい、私もそろそろと思い今確認したら3890円でした。
調べたら高見台の永野外科胃腸科が2900円なのでそこにしようかなと思ってます。7歳からなのでとりあえず大人だけ…。画像はうちの健保で補助が出る医療機関だけですが高見台と西新以外は主さんのかかりつけと大差ないかなーって感じですね😅
年子ママ
コメントありがとうございます☺️✨
なんかどこの病院も値上がりしたような気がします😅💦
去年は子どもは2500円くらいで打った記憶があります😞
高いけど仕方ないですね😂😂😂
画像まで調べてくださってありがとうございました😊