コメント
ぴーちゃん
17週のときは見えなかったですが、その後の健診で男の子ってわかりましたよ!
退会ユーザー
17週ではシンボル見えないから女の子確定!って言いにくい感じがします( ; ; )!うちの子も女の子確定したのは20週くらいで、それまでは男の子っぽい気もするな〜って感じでした🤔
-
おもち
コメントありがとうございます😊!そうなんですね!17週だとさすがに早すぎますよね😂女の子でも20週くらいで確定するんですね✨次回健診が待ち遠しいです...涙
- 10月16日
-
退会ユーザー
20週でもお股うまく見えないと難しいかもしれないです( ; ; )!うちの子はたまたま20週のエコーでお股ぱかーんしてて笑 素人目でも女の子って分かりました👀💓どきどきですね💓
- 10月16日
-
おもち
そうだったんですね😂想像するとかわいい😍💕笑
次回はお股ぱっかーんしてくれることを祈ります!ありがとうございます😊- 10月16日
退会ユーザー
つい最近生んだ友達がうまれるまでずっと女の子と言われてましたが出てきたら男の子でしたよ~!服とか全部ピンク揃えてたのでびっくりしてました。笑
-
おもち
ええぇ!!そんなこともあるんですね😂産まれるまではわからないってのはホントにあるんですね!それより前にわかってほしいです笑
- 10月16日
おもち
コメントありがとうございます😊!ご出産おめでとうございます✨17週のときは、おまたが見えたけどシンボルは見えなかったって感じでしたか??細かく聞いてすみません💦
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
それくらいの時はシンボル見えなくて、その後もなかなか見えず28週くらいで確定しました😄✨
おもち
詳細ありがとうございます✨ずっとおまた隠れてたんですね、かわいらしい😂
28週となるとまだまだ先だな〜そわそわしてしまいます!!