妊娠・出産 今日から正産期の経産婦です。1人目の時、破水からだったのでおしるしな… 今日から正産期の経産婦です。 1人目の時、破水からだったのでおしるしなどのことがまったくわかりません。 昨日、内診グリグリされてその後少し茶オリが出ました、その後すぐになくなり 今日朝からトイレ行くたびに少量ですが茶オリすこしピンク色っぽい感じのがトイレットペーパーにつきます。 これがおしるしでしょうか?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り おしるし 経産婦 内診グリグリ 破水 トイレ 正産期 ゆうか(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント