コメント

ふたごちゃんママ
7ヶ月の双子のママです。
私もいつも安いの買ってましたw
そして、2ヶ月くらいまでは母乳でしたが、出なくなったので胸は悲惨なことになりました…。
サイズもよくわからなくなってしまったので、アモスタイルで測ってもらって買っています。
アモスタイルは安めのやつもあるし、かわいいのも結構あるので若い時からよく買っていました。

ぴよたろう
ワコール、トリンプを使ってますよー!✨
体型がほとんど変わらなかったので、妊娠前と同じものをつけてます💓
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
遅れてすみません!
体型変わらないなんて羨ましい!もう少し収入が増えたらワコール、トリンプも見てみます♡- 1月9日

へる
ウンナナクールがおすすめです!
私はまだ、授乳ブラに無印良品のコットンパンツですが(笑)
卒乳すれば、ウンナナクールに戻ろうと思います!
なかなか可愛いですよ〜!
ワコール系列で、でも値段が高いから手が出ない.....人向けのワコール入口ブランドだそうです。
ブラは3千円くらいまで、パンツも千円くらいまでです。
カップも色んな形のがあるので、胸の形に合わせて選べると思います!
大丸とかに入ってると思いますよ〜!
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
遅れてすみません!
ウンナナクール?!
初めて聞きました!
ワコール系列なら品質も安心ですねー!私の住んでる地域には大丸がなく…(;_;)都会に出たときに買ってみます!笑- 1月9日

9
私はワコールの『小さく見せるブラ』を使っています(^o^)
二人母乳で育ててたるんたるんのだらしない乳を寄せて持ち上げてくれます(笑)
店頭で試着して、お気に召したら同じものをネットで探すと安く買えますよ😃
あ、今なら年始のセールで店頭でも安く買えるかもしれないですね♪
-
ぺこにゃん
ありがとうございます!
遅れてすみません!
そんな画期的なブラがあるんですかぁぁぁ!!
たるんたるんに、なりますよね(;_;)わかりますー!!私はまな板…(笑)
でも、ふたり育てた素晴らしいおっぱいです!!!だらしなくなんてないですよ!\(^o^)/
ネットでもあるんですねー♡見てみます!- 1月9日
ぺこにゃん
ありがとうございます!
遅れてすみません!
先日アモスタイルに行きサイズはかってもらい、購入しました!
安くて可愛いですね♡
サイズはやっぱりダウンしてました(;_;)笑