妊娠・出産 今朝から下腹部全体が痛みます💦痛むあたりで赤ちゃんがやたら動いてはい… お世話になっております❗ 今朝から下腹部全体が痛みます💦 痛むあたりで赤ちゃんがやたら動いてはいます。 胎動で痛いのかよくわかりません😢 ただ下過ぎる?とか思ったり😱💦 今週里帰りするため、今通院中の病院からはもう紹介状も出してもらいました。 なのでまた受診するか悩み中です😞 でも不安だから行ってもいいですかね?😭😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 胎動 病院 里帰り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ コメント りょうたママ 何かあってからでは遅いので、不安であれば病院へ行くべきです‼️ せっかく授かった命なので。お母さんしか赤ちゃんを守れませんよ‼️ 10月16日 はじめてのママリ ですよね😭😭 昼から行きます😢 ありがとうございます‼️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭😭
昼から行きます😢
ありがとうございます‼️